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Descrição
Do Produto

O Óleo de Coco Extravirgem da Apis Flora é extraído por compressão à frio da polpa da fruta fresca e sem processos de refinamento.

Os cuidados em todas as etapas do processo de produção, resultam em um produto livre de contaminantes, com acidez máxima de 0,2% e 0% de gorduras trans.

O óleo de coco é um produto 100% natural e pode solidificar-se, completa ou parcialmente, a temperaturas inferiores a 25°C, não alterando suas propriedades.

MODO DE USO: Pode ser consumido puro ou em substituição ao óleo de soja (ou outros) utilizado no tempero de alimentos, como saladas.

ONDE ENCONTRAR

  • Prensado à frio

    Prensado à frio

  • Extravirgem

    Extravirgem

  • 0% de gorduras trans

    0% de gorduras trans

Informação <br><strong>Nutricional</strong>

Informação
Nutricional

Porção de 10 ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético (83 Kcal = 349kJ) 4
Gorduras Totais (9,0 g) 17
Gorduras Saturadas (8,6 g) 39
Ácido Láurico (5,0 g) **
Gorduras Trans (0 g) 0
Gorduras Monoinsaturadas (0,5 g) **
Gorduras Poliinsaturadas (0,1 g) **

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valor diário não estabelecido.

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Óleo de coco extravirgem.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Acidez máxima de 0,2%

Não contém glúten

 Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo de luz

O <br><strong> Coco </strong>

O
Coco

O coco (Cocos nucifera L.) é o fruto da palmeira do coqueiro e, apesar de não ser uma espécie brasileira, está bem adaptada às condições climáticas do país, o que justifica a gama de produtos alimentícios obtidos a partir da palmeira.

Tradicionalmente utilizado em países da Ásia-Pacífico, o óleo de coco foi (re)introduzido de forma relativamente recente no Brasil, ao final dos anos 2000.

O coco é uma importante fonte natural de gorduras saturadas, sendo dos óleos vegetais com maior teor de ácidos graxos saturados (mais de 90% de sua composição), principalmente, o ácido láurico, que possui importante capacidade de elevar o LDL-c e o HDL-c.

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