NOVA EMBALAGEM
O Apireal® é produzido com geleia real fresca, liofilizada a baixa temperatura (-25°C). O processo de liofilização consiste na desidratação, onde a geleia real é congelada e a água é retirada por sublimação, ou seja, sem que passe pelo estado líquido. Dessa forma, conseguimos alcançar maior estabilidade biológica da geleia real, preservando seus princípios ativos.
Esta apresentação da geleia real é enriquecida com vitamina E, A e C aumentando o valor nutricional deste alimento.
MODO DE USO: Ingerir uma cápsula, duas vezes ao dia.
Porções por embalagem: 15 Porção: 880 mg (2 cápsulas) |
|||
880 mg | % VD* | ||
Vitamina A (μg de RAE) | 800 | 100 | |
Vitamina E (mg) | 15 | 100 | |
Vitamina C (mg) | 100 | 100 | |
10-HDA (mg) | 10 |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Geleia real liofilizada, vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (DL-alfa-tocoferil acetato), vitamina A (acetato), agente carreador celulose microcristalina, glaceante hidroxipropilmetilcelulose*, corante dióxido de titânio* e espessante estearato de magnésio.
*Composição da cápsula vegetal.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Não contém glúten
Não requer refrigeração
Recomendado para maiores de 19 anos
Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças
Conservar em local seco e fresco
Após aberto, manter o produto em sua embalagem original para garantir sua validade
A geleia real é uma substância viscosa e amarelada produzida pelas abelhas para a alimentação inicial dos embriões (até o 3º dia de vida) e para a alimentação da abelha-rainha durante toda a sua existência.
E é a geleia real que faz toda a diferença para a rainha: enquanto uma abelha normal vive em torno de seis semanas, a abelha-rainha pode viver quatro anos ou mais. E isso se deve ao fato de ela se alimentar exclusivamente de geleia real.
Isso porque a geleia real é um alimento com alto valor nutritivo, tendo em sua composição proteínas, açúcares, lipídeos, todas as vitaminas do complexo B, vitamina D, vitamina E além de pequenas quantidades de hormônios como o estradiol, testosterona e progesterona.
Devido à sua rica composição, a geleia real possui atividade anti-hipercolesterolêmica, anti-hipertensiva, auxilia no aumento da resistência física, previne a osteoporose, contibui para fertilidade e ameniza os sintomas da menopausa.
Além disso, apresenta atividade anti-inflamatória, cicatrizante, ajuda a fortalecer o sistema imunológico e supre carências vitamínicas prevenindo a doenças cardiovasculares, xeroftalmia e escorbuto.
A Vitamina E protege os tecidos do corpo e combate os radicais livres, devido à sua ação antioxidante.
A Vitamina A possui atividades de proteção da pele e mucosas, além de fortalecer o sistema imunológico.
A Vitamina C é amplamente conhecida por suas importantes propriedades para o sistema imunológico.