Quantidade por Porção de 21 g (5 unidades) | %VD(*) | |
Valor energético | 50 kcal/211 kJ | 3% |
Carboidratos | 17 g | 6% |
Proteínas | 0,1 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,1 g | 0% |
Sódio | 0,4 mg | 0% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.
Açúcar, xarope de glicose e gengibre.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Não contém lactose
Não contém glúten
Conservar em local seco e fresco
O gengibre (Zingiber officinale), é uma planta originária da Ásia, e desde a antiguidade é utilizado para combater enfermidades. Entre seus compostos, destacam-se os hidrocarbonetos sesquiterpénicos, como, o zingibereno (35%), curcumeno (18%), farneseno (10%) que são responsáveis pelos efeitos fitoterápicos.
Também são encontrados os gingeróis, soagóis e paradóis, além do zingerone responsável pelo sabor picante característico do gengibre.
Estudos demostraram que o gengibre possui ações terapêuticas como, antimicrobiana e anti-inflamatória.