Pesquisa

Descrição
Do Produto

O Mel Monofloral de Flor Angico da Apis Flora é um produto orgânico, feito apenas com o mel produzido pelas abelhas a partir do néctar da flor de Angico, uma planta originária da região Sul do Brasil, das florestas úmidas da Mata Atlântica. As flores do Angico crescem ao longo de rios e longe de áreas poluídas e contaminadas.

A Apis Flora analisa, por microscopia de alta resolução, os grãos de pólen presentes em cada lote de mel recebido. Dessa forma, você tem a certeza da origem botânica desse produto monofloral.

O mel de angico possui sabor único, cor dourada clara, textura sedosa, aroma frutado e aftertaste tropical, feito para atender o mais exigente dos paladares. Disponível nas versões 240 g e 480 g.

ONDE ENCONTRAR

  • Aroma frutado e textura sedosa

    Aroma frutado e textura sedosa

  • Monofloral 

    Monofloral 

  • Orgânico 

    Orgânico 

Informação <br><strong>Nutricional</strong>

Informação
Nutricional

Este produto não deve ser consumido por crianças menores de 1 ano de idade.

Quantidade por Porção de 20 g* (1 colher de sopa)   %VD(*)
Valor Energético 63 kcal= 265 kJ 3%
Carboidratos 16 g 5%

 

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Este mel, produzido pelas abelhas, a partir do néctar das flores, tem cor, aroma e sabor característicos. Essas propriedades podem variar em função da região e época de colheita.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Este produto não deve ser consumido por crianças menores de 1 ano de idade

Não contém glúten

Manter em local fresco

O <br><strong> Mel </strong>

O
Mel

O mel é uma substância doce natural produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores e sucos açucarados de outras partes das plantas. Sua composição pode variar de acordo com sua origem botânica, podendo ele ser polifloral (néctar coletado de várias espécies de plantas) ou monofloral (coletado de apenas uma espécie de planta). Sua origem botânica também pode influenciar em sua cor, aroma e sabor.

O mel é composto por aproximadamente 75 – 80% de carboidratos, 0,38% de proteínas, 0,1% de ácidos procedentes das frutas e 0,2% de minerais. Além das propriedades nutricionais, o mel possui ação sedante e emoliente.

O que é um
produto orgânico?

É aquele obtido dentro de um sistema orgânico de produção agropecuária – ou extrativista sustentável – que beneficie o ecossistema local, proteja os recursos naturais, respeite as características socioeconômicas e culturais da comunidade local, preserve os direitos dos trabalhadores envolvidos e não utilize organismos geneticamente modificados nem químicos sintéticos (https://organis.org.br/o-que-e-produto-organico/).

Produtos
Relacionados