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Descrição
Do Produto

O Óleo de Cártamo em cápsulas faz parte da Linha de Micronutrição da Apis Flora. É feito a partir do óleo da planta Carthamus tinctorius purificado por meio de exclusivo processo de filtragem e concentração, suplementado com vitamina E.

MODO DE USO: Ingerir quatro cápsulas ao dia.

ONDE ENCONTRAR

  • Rico em ômega 6

    Rico em ômega 6

  • Suplemento de Vitamina E

    Suplemento de Vitamina E

Informação <br><strong>Nutricional</strong>

Informação
Nutricional

Quantidade por Porção de 4 g (4 cápsulas) %VD(*)
Valor energético 36 Kcal = 151 kJ 2
Gorduras totais, das quais: 4,0 g 7
- Gorduras Saturadas 0,4 g 2
- Gorduras Trans 0 g **
Gorduras Monoinsaturadas, das quais 0,6 g **
- Acido oleico (ômega 9)    0,6 g **
Gordura Poli-insaturada, das quais: 3,0 g **
Ácido linoleico (ômega 6)   3,0 g **
Vitamina E   10 mg 100%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Óleo de cártamo e acetato de tocoferol (Vitamina E).
Composição da cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Não contém glúten 

 Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade

Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas

Alto teor de ômega 6

 O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças

O  <br><strong> Cártamo </strong>

O
Cártamo

O Carthamus tinctorius, também conhecido cártamo, açafroa ou açafrão-bastardo, é uma planta muito utilizada na coloração e aromatização de alimentos e medicamentos. Ele é originário das regiões áridas da Índia.

Seu óleo contém gordura poli-insaturada, sendo aproximadamente 80% de ômega-6 (ácido linoleico) e 12% de gordura monoinsaturada ômega-9 (ácido oleico).

Estudos indicam que o óleo extraído do cártamo pode ajudar a diminuir os níveis de açúcar no sangue, por agir no hormônio responsável por regular o açúcar e a gordura no sangue, além de influenciar os níveis de insulina.

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