Quantidade por Porção de 3,0 g (3 cápsulas) | %VD(*) | |
Valor energético | 27 Kcal = 131 kJ | 1 |
Gorduras totais | 3,0 g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0,9 g | 4 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,6 g | ** |
Gordura Poli-insaturada | 1,5 g | ** |
Ácido linoleico (ômega 3) | 540 mg | ** |
Ácido linolênico (ômega 6) | 360 mg | ** |
Colesterol | 4,0 mg | ** |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
Óleo de peixe (Ômega 3).
Composição da cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Não contém glúten
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade
Alto teor de ômega 3
O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis
Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas
Pessoas que apresentam doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto
O óleo de peixe possui os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA) que são ácidos graxos da família ômega-3 derivados do ambiente marinho.
As dietas ocidentais geralmente apresentam um desequilíbrio no consumo de ácidos graxos, pois são ricas em ácidos graxos n-6 e baixas em n-3, o que pode alterar a síntese dos eicosanódes (substâncias derivadas dos ácidos graxos n-3 e n-6).
As consequências desse desequilíbrio aceleram processos de envelhecimento e aumentam a probabilidade de desenvolvimento de doenças degenerativas, inflamatórias e cardiovasculares. Estudos clínicos mostraram que o óleo de peixe diminui a probabilidade de acidentes vasculares, a taxa de triglicerídeos e a pressão arterial.