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Descrição
Do Produto

O Óleo de Coco Extravirgem da Apis Flora é extraído por compressão à frio da polpa da fruta fresca, preservando uma alta concentração de ácido láurico, encontrado em poucas fontes na natureza.

O óleo de coco é um produto 100% natural e pode solidificar-se, completa ou parcialmente, a temperaturas inferiores a 25°C, não alterando suas propriedades.

MODO DE USO: Ingerir duas cápsulas, duas vezes ao dia.

ONDE ENCONTRAR

  • Prensado à frio

    Prensado à frio

  • Extravirgem

    Extravirgem

  • Prático

    Prático

Informação <br><strong>Nutricional</strong>

Informação
Nutricional

Quantidade por Porção de 4,0 g (4 cápsulas) %VD(*)
Valor energético 36 Kcal = 151 kJ 2
Gorduras totais, das quais:  4,0 g 7
Gorduras Saturadas 3,6 g 17
- Ácido láurico 1,9 g **
- Ácido mirístico 0,3 g **
Gorduras Trans 0,0 g **
Gorduras monoinsaturadas 1,0 g **
- Ácido oleico 1,0 g **
Gorduras poli-insaturadas 0,1 g **

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valor diário não especificado.

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Óleo de coco extravirgem.
Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

 Não contém glúten

 Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo de luz

 O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças

 Gestantes, nutrizes e crianças até ­três anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico

O <br><strong> Coco </strong>

O
Coco

O coco (Cocos nucifera L.) é o fruto da palmeira do coqueiro e, apesar de não ser uma espécie brasileira, está bem adaptada às condições climáticas do país, o que justifica a gama de produtos alimentícios obtidos a partir da palmeira.

Tradicionalmente utilizado em países da Ásia-Pacífico, o óleo de coco foi (re)introduzido de forma relativamente recente no Brasil, ao final dos anos 2000.

O coco é uma importante fonte natural de gorduras saturadas, sendo dos óleos vegetais com maior teor de ácidos graxos saturados (mais de 90% de sua composição), principalmente, o ácido láurico, que possui importante capacidade de elevar o LDL-c e o HDL-c.

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