O Óleo de Coco Extravirgem da Apis Flora é extraído por compressão à frio da polpa da fruta fresca, preservando uma alta concentração de ácido láurico, encontrado em poucas fontes na natureza.
O óleo de coco é um produto 100% natural e pode solidificar-se, completa ou parcialmente, a temperaturas inferiores a 25°C, não alterando suas propriedades.
MODO DE USO: Ingerir duas cápsulas, duas vezes ao dia.
Quantidade por Porção de 4,0 g (4 cápsulas) | %VD(*) | |
Valor energético | 36 Kcal = 151 kJ | 2 |
Gorduras totais, das quais: | 4,0 g | 7 |
Gorduras Saturadas | 3,6 g | 17 |
- Ácido láurico | 1,9 g | ** |
- Ácido mirístico | 0,3 g | ** |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 1,0 g | ** |
- Ácido oleico | 1,0 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0,1 g | ** |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não especificado.
Óleo de coco extravirgem.
Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Não contém glúten
Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo de luz
O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças
Gestantes, nutrizes e crianças até três anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico
O coco (Cocos nucifera L.) é o fruto da palmeira do coqueiro e, apesar de não ser uma espécie brasileira, está bem adaptada às condições climáticas do país, o que justifica a gama de produtos alimentícios obtidos a partir da palmeira.
Tradicionalmente utilizado em países da Ásia-Pacífico, o óleo de coco foi (re)introduzido de forma relativamente recente no Brasil, ao final dos anos 2000.
O coco é uma importante fonte natural de gorduras saturadas, sendo dos óleos vegetais com maior teor de ácidos graxos saturados (mais de 90% de sua composição), principalmente, o ácido láurico, que possui importante capacidade de elevar o LDL-c e o HDL-c.