Pesquisa

Descrição
Do Produto

O Óleo de Coco Orgânico da Apis Flora é um produto orgânico, extraído da polpa da fruta fresca, prensado a frio e sem processos de refinamento.

As temperaturas baixas e controladas, em todas as etapas do processo de produção, resultam em um óleo puro, natural e estável, com acidez máxima de 0,3%. Disponível nas versões 150 ml e 300 ml.

O óleo de coco é um produto 100% natural e pode solidificar-se, completa ou parcialmente, a temperaturas inferiores a 25°C, não alterando suas propriedades.

MODO DE USO: Pode ser consumido puro ou em substituição ao óleo de soja (ou outros) utilizado no tempero de alimentos, como saladas.

  • Extraído da Polpa

    Extraído da Polpa

  • Extravirgem

    Extravirgem

  • Orgânico

    Orgânico

Informação <br><strong>Nutricional</strong>

Informação
Nutricional

Porção de 13 ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético (117 Kcal = 448kJ) 5
Gorduras Totais (13 g) 23
Gorduras Saturadas (12 g) 53
Gorduras Trans (0 g) **
Gorduras Monoinsaturadas (0,1 g) **
Gorduras Poliinsaturadas (0 g) **

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valor diário não estabelecido

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Óleo de coco extravirgem.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Acidez máxima de 0,3%

Não contém glúten

 Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo de luz

O <br><strong> Coco </strong>

O
Coco

O coco (Cocos nucifera L.) é o fruto da palmeira do coqueiro e, apesar de não ser uma espécie brasileira, está bem adaptada às condições climáticas do país, o que justifica a gama de produtos alimentícios obtidos a partir da palmeira.

Tradicionalmente utilizado em países da Ásia-Pacífico, o óleo de coco foi (re)introduzido de forma relativamente recente no Brasil, ao final dos anos 2000.

O coco é uma importante fonte natural de gorduras saturadas, sendo dos óleos vegetais com maior teor de ácidos graxos saturados (mais de 90% de sua composição), principalmente, o ácido láurico, que possui importante capacidade de elevar o LDL-c e o HDL-c.

O que é um
produto orgânico?

É aquele obtido dentro de um sistema orgânico de produção agropecuária – ou extrativista sustentável – que beneficie o ecossistema local, proteja os recursos naturais, respeite as características socioeconômicas e culturais da comunidade local, preserve os direitos dos trabalhadores envolvidos e não utilize organismos geneticamente modificados nem químicos sintéticos (https://organis.org.br/o-que-e-produto-organico/).

Produtos
Relacionados