Pesquisa

Descrição
Do Produto

O Apigen® é um spray composto por mel polifloral, extrato de própolis e extrato de gengibre (Zingiber officinale). Apresenta sabor levemente picante, característico do gengibre.

MODO DE USO: Aplicar três a quatro vezes na boca, quando necessário. Agite antes de usar.

ONDE ENCONTRAR

  • Refresca e purifica o hálito 

    Refresca e purifica o hálito 

  • Sabor levemente picante 

    Sabor levemente picante 

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Propolis extract (extrato de própolis), Zingiber officinale extract (extrato de gengibre), Mentha piperita oil (óleo de menta), Eugenia caryophyllus bud oil (óleo de cravo), honey (mel), xanthan gum (goma xantana) e aqua (água).

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Evitar contato com os olhos

Suspender o uso em caso de eventual sensibilização

Manter em local fresco

A <br><strong> Própolis </strong>

A
Própolis

A própolis é uma mistura complexa, formada por material resinoso e balsâmico coletado das plantas pelas abelhas Apis mellifera, além de saliva e enzimas acrescentadas pelas próprias abelhas.

Vários estudos já foram realizados e nos quais foram comprovadas suas atividades: imunomoduladora, anti-inflamatória, antimicrobiana, cicatrizante, antifúngica, antioxidante e hepatoprotetora.

O  <br><strong> Gengibre </strong>

O
Gengibre

O gengibre (Zingiber officinale), é uma planta originária da Ásia, e desde a antiguidade é utilizado para combater enfermidades. Entre seus compostos, destacam-se os hidrocarbonetos sesquiterpénicos, como, o zingibereno (35%), curcumeno (18%), farneseno (10%) que são responsáveis pelos efeitos fitoterápicos.

Também são encontrados os gingeróis, soagóis e paradóis, além do zingerone responsável pelo sabor picante característico do gengibre.

Estudos demostraram que o gengibre possui ações terapêuticas como, antimicrobiana e anti-inflamatória.

O <br><strong> Mel </strong>

O
Mel

O mel é uma substância doce natural produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores e sucos açucarados de outras partes das plantas.

É composto por aproximadamente 75 – 80% de carboidratos, 0,38% de proteínas, 0,1% de ácidos procedentes das frutas e 0,2% de minerais. Além das propriedades nutricionais, o mel possui ação sedante e emoliente.

Produtos
Relacionados