Pesquisa

Descrição
Do Produto

O Apiguaco® Spray é um produto à base de extrato de própolis, mel polifloral e extrato de guaco (Mikania glomerata). Apresenta sabor adocicado e suave.

MODO DE USO: Aplicar três a quatro vezes na boca, quando necessário. Agite antes de usar.

  • Sabor adocicado e suave 

    Sabor adocicado e suave 

  • Refresca e purifica o hálito

    Refresca e purifica o hálito

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Propolis extract (extrato de própolis), Mikania glomerata extract (extrato de guaco), xanthan gum (goma xantana), honey (mel) e aqua (água).

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Evitar contato com os olhos

Suspender o uso em caso de eventual sensibilização

Manter em local fresco

A <br><strong> Própolis </strong>

A
Própolis

A própolis é uma mistura complexa, formada por material resinoso e balsâmico coletado das plantas pelas abelhas Apis mellifera, além de saliva e enzimas acrescentadas pelas próprias abelhas.

Vários estudos já foram realizados e nos quais foram comprovadas suas atividades: imunomoduladora, anti-inflamatória, antimicrobiana, cicatrizante, antifúngica, antioxidante e hepatoprotetora.

O  <br><strong> Guaco </strong>

O
Guaco

Originário da América do Sul, o guaco (Mikania glomerata) é encontrado em todo o Brasil. Sua principal característica é o seu conhecido efeito benéfico para o sistema respiratório.

Em sua composição química estão presentes a cumarina, óleos essenciais, entre eles, ácidos caurenoico, grandiflórico, cinamoilgrandiflórico e caurenol. Além de β-sitosterol, friedelina, estigmasterol, taninos hidrolisáveis, flavonoides e saponina.

Estudos relataram que o guaco age diretamente causando broncodilatação e relaxamento da musculatura lisa respiratória, acompanhado de ações anti-inflamatória e antialérgica, atividades que são extremamente benéficas ao tratamento da asma e doenças respiratórias.

O <br><strong> Mel </strong>

O
Mel

O mel é uma substância doce natural produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores e sucos açucarados de outras partes das plantas.

É composto por aproximadamente 75 – 80% de carboidratos, 0,38% de proteínas, 0,1% de ácidos procedentes das frutas e 0,2% de minerais. Além das propriedades nutricionais, o mel possui ação sedante e emoliente.

Produtos
Relacionados